Подсластитель!

Леонид Якутович
Частенько взамен сахара,или в смеси с ним
используется вещество слаще сахара....

Я как то пробовал в детстве сахар
для диабетчиков,да и потом его пытался
попробовать для здоровья,
а у меня лишь от него
как и от подсластителя понос!

Вот таким образом,
я как ревизор,могу определять
качество сахара!

Последний раз жена брала сахар
в фирменной упаковке,
под рукой нет,выкинули,
дороже чем надо бы!

Вот подумайте сами:
-Я жалуюсь на работе что
кашель замучил от сигарет,
температура и тп тптптп,
так мне посоветовали пеницилин
вполне серьёзно!

А нашёл в своих развалах
Амоксиклав,годен конец 2014,
решил пропить!
Оказалось странно,
но не плохо!

А тут вчера никто ничего не варил!
Так я тюрю с чаем и хлебом
и сала копчёного кусок мороженного
за весь день!
Сахару в тюрю я не жалел,
было вкусно!

Но вечером,когда я варил солонину
из щёчек мясных,меня приспичило,
да так,что соседка рвалась,
а я её опередил перед носом!

Мне теперь душевно неудобно,
не уступил женщине в туалет!
И вот сегодня с утра,
глядя с отвращением
на остатки щёчек,

Я веско думаю про подсластитель
и возмущаюсь ценой продукта!

Так пусть сахар из свеклы делают!
зАЧЕМ НАМ ДОРОГОЙ ТРОСТНИКОВЫЙ?
Тем более за нашей спиной
уже снюхались мошенники!

Посластитель хорошо производят
в Израиле и он безвредный,
правда у меня жидкий стул!
А где теперь свеклу производят?

У меня с рынковой свеклы
печень прихватывает,
потому что там лишь кормовая,
а кормовая вредна людям!

Это скот волокна переваривает
или высирает на землю,
а у нас токсикоз образуется,
реальный как у беременных
молодых жэнщын!
Зачем это мне надор?:
Зачем мне это надо?
Всё достали!!
Буду общество создавать
любителей местной пищи
здоровой и качественной
из теплиц!
А сам буду из Израиля возить,
или из Турции!
Так из теплиц же!
Какая вам разница?!
Про подсластитель бы не забыть,
маринованную кормовую,
буду в нём вымачивать!