Отзовись

Пелагея Лунева
Отзовись!
Слышишь,сердце кричит,
И тоскует в ночИ,
Долетает до звезд,
Отголосок тех грез,
Где мы встретились вновь,
Где свела нас любовь.
И молю я в ночИ,
Не молчи...
Отзовись,отзовись,отзовись!!!

Отзовись!
Все дороги пройду,
Но тебя я найду,
Может быть млечный путь,
Нас сведет где-нибудь,
И свидание вновь,
Нам назначит любовь.
И молю я в ночИ,
Не молчи...
Отзовись ,отзовись,отзовись!!!

Отзовись!
Звезды шепчут в ночИ,
Вот от счастья ключи,
Открываю ключами я вновь,
Эту дверь,где живет любовь,
Тяжела пусть и горькаЯ,
Но моя она, только моя!
И молю я в ночИ,
Не молчи...
Отзовись ,отзовись,отзовись!!!