Люби меня...

Анастасия Кэри
Люби меня...сегодня в слезах
Люби меня...пожалуйста больной
Люби меня...во снах
Люби меня...когда я не с тобой

Люби меня...на небе белоснежном
Люби меня...и только верь
С Тобой я буду самой нежной
Не разлучит нас... даже смерть