На юбилей Сестре Ольге

Алексей Савинков
Течёт слеза
крупинкой соли,
В её глазах
смешинка с горем.
Чем больше лет,
тем слаще воля.
Всевышний свет
помилуй Олю.

О! Оля! О! мия Оля!
Пою тебе, пою тебе.

В родном краю,
касаясь боли,
мой Бог молю
помилуй Олю!
Дай много лет
и сладкой тризны
пройти без бед
к вершине жизни.

О! Оля! О! мия Оля!
Пою тебе, пою тебе.

Курносый нос,
веснушек поле,
каре волос
украсят Олю.
На юбилей
не трать вниманья,
пой соловей –
творца созданье.

О! Оля! О! мия Оля!
Пою тебе, пою тебе.

Лет пятьдесят
сидит в печёнках
с гурьбой ребят
дом в Молодёнках.
Его впусти
в большое сердце
в котором ты
и твоё детство!