Твой разум заражен...

Павел Апрель-Клевер
Твой разум заражен,
Мозг в безбрежном трансе.
Спи, сиди, умри...
Жизнь, не уходи,
Расплата авансом.
Спи, сиди, сиди...

Ноги скованы льдом,
Искажены черты и лица.
Спи, сиди, умри...
Нет мыслей,
Хочется умыться.
Спи, сиди, сиди...

Не тянись - звук ложный.
Тень на стене – гроб деревянный.
Спи, сиди, умри...
Как тяжело, не трезв и не пьяный.
Спи, умри, умри...

Нет, не хочется жить, всё погрузло в грязи.
На окне цветы - от них запах мрази.
Всё что помнил, что знал забыто.
Заколочены двери на век, на них надпись - "Закрыто".
Закрыт доступ в сердце, доступ в себя,
И больше некуда деться, Бог - он судья.
Всё о чём думал, о чём мечтал -
Предсмертная песня, встал и упал.
Спи, сиди, умри...

Дай же жить, не верю,
Что навек потерян
Смысл, души земной.
Всё отдам, послушай -
Верный раб, послушный,
Отведи же боль.
Спи, умри, умри...

А ты ждал ответа?
Ты – марионетка!
Спи, умри, умри!


Навеяно "Sad but Thrue" - Metallica