зна мя

Алексей Щуров 2
Длинные Флаги Дней...
Простая Суть вещей:
Враг - Впереди;
И - враги вокруг.
А за тобой - Друзья...
О них забывать нельзя.
Вообще...
Думай о Ней,
И поступай,
             как Друг.
          
            21012015, 1017... Кр-р +7, Ветра=0, Облачно=Слегка.