Черты бандерлогии

Павел Апидамский
Государство, уничтожающее свой народ, проклятое государство!
Власть такого государства заслуживает только презрения.
Российские либералы этого в упор не замечают и не желают признавать.
А потому и они не вызывают ничего кроме презрения.

Борис,
    но только не надежда,
и не дурак, не полудурок…
Так – демократии халтура,
в которой
         парятся невежды.
А рядом
       Гельман пуси друг,
с ним Раайхельгауз
          под маской вия…
они опять в своей стихии,
но скрыть не могут
              свой испуг,
что в них
       холопов от Европы
узрят
     иль псахов от Обамы,
копающих отчизне яму –
а, если честно,
             бандерлогов…
08.12.14.