Тебя я знаю с самого рожденья...

Павел Апрель-Клевер
Тебя я знаю с самого рожденья,
С тобой дружили вместе и росли.
И, с понедельника по воскресенье,
Играли в игры детские, свои.

Немного подросли, и вдруг расстались,
Уехал я, друзей оставив всех.
Но в детском сердце навсегда остались -
Глаза твои, улыбка, звонкий смех.

Проходят годы, я тебя не вижу,
Сосем не знаю - стала ты какой.
В случайном разговоре вдруг услышал -
Красавица теперь ты - боже мой.

Но где тебя найти мне, я не знаю,
Надеюсь лишь на случай и молюсь.
Невольно сердце с ревностью вздыхает -
С другим сейчас ты - этого боюсь.

При встрече, вдруг тебе я не понравлюсь,
Так может она вовсе не нужна?
Напраслиной я видно просто маюсь.
А вдруг ты ждёшь и ты совсем одна?