Тебе моя душа всегда открыта

Большаков Алексей
Тебе  легко  смеяться  надо  мной -
Моя  ты  кара,  счастье  и  покой.
Душа  влечёт  к  тебе  и  сквозь   преграды
Всегда,  презрев  все  боли  и  награды.
Открыта  дверь моя  перед  тобой.

Вокруг  тебя  всегда  бредут  толпой,
Как  льнущие  к  пантифику  легаты,
Всех  орденов  и  партий  делегаты.
Тебе  моя  душа  всегда  открыта.

Тебе  легко  смеяться,  ангел  мой,
Над  сердцем  любящим,  недрогнувшей  рукой
Терзать  его,  как  космы  ведьм  прелаты,
И  в  сети  гнать,  которые  сплела  ты,
По  виноградникам  взмахнув  своей  клюкой.
Тебе  моя  душа  всегда  открыта.

К  тебе,  как  к  Еве,  скрытой  под  листвой,
Моя  вся  страсть,  взыскуя,  льнёт  лисой.
Душа  влечёт  так  страстно  -  прочь  преграды!
Всегда  к  тебе  прижаться  губы  рады.
Открыта  пробка  -  я  теперь  весь  твой.

Папка 7-3 - стихотворение - 29