Жить здорово, Е. Малышевой

Вит Уйманов
Под очками глаза её узки   -
Без ресниц, как куриные гузки,
Нет запретных для бабушки тем,
И неплохо живёт, между тем.

Присосалась она к медицине
И, наверно, поэтому циник:
Голосочком слащавым с экрана
Всё расскажет (для  ради кармана)
В игровой, не стандартной манере,
На наглядном, циничном примере,
И "Жить здорово" скажет задорно,
Ну, а "здорово жить" не зазорно*.

И в команде ребята-жучки -
Здоровенные мужички!
__________
*Написано из "зависти", после того как увидел в глянцевом журнале дворцовую роскошь интерьеров её дома. Но, с другой стороны, если кому-то из ТВ-"звёзд" можно, то почему ей нельзя?
 
20.01.15.

Ил. - Инт.