Душа!

Валентин Колос
Жизнь и жестока и нежна,
Всему есть ровно половина,
Одни уходят на века,
А жизнь течёт неумолимо.

Всему есть жизненный предел,
Звезде на небе, иль листочку,
Но звёзды рождены опять,
И рано в жизни ставить точку.

Нам говорит эпоха лет,
Всё возрождается на свете,
Но,как же мил тот человек,
Которого я в жизни встретил.

Душа такая рождена,
Одна на тысячу столетий,
Жизнь и жестока и нежна,
Но больше я,такой не встретил!