1738 Чакра 6 приказ

Виктор Корнилов
АЖНА лежит между бровями,
Как "третий глаз" следит за нами
Бесстрастно, словно маг- целитель
Или волшебник- покровитель.
Даёт способности к гипнозу
И, прозревая жизни прозу,
Сведёт баланс меж интеллектом
Да интуиции аспектом.
Заведует системой скверной
Вегетативной, очень нервной
И шишковидной железою.
Индиго цвет- не спорь со мною!
А подавляют центр иллюзия, отказ
Взглянуть в глаза реальности хоть раз.