Когда судьба свела нас вместе

Виктор Албаев 2
Когда судьба свела нас вместе
Я думал ты совсем другая
Что проживу с тобой лет двести
В любви и горести не зная

А может просто,весна кружила
Так,что душа моя порхая
И мысли,даже, не допустила
Что ты,как все,что ты земная

Три года рая,стрелой промчались
Любви с тобой мы,лишь,хотели
Но,,видно,мы перестарались
Коль,души наши вдруг охладели
19.01.15