Новый год

Юрий Милов
Новый год наступит точно,
Завершит свой путь Земля,
Солнце держит её прочно,
Время изменить нельзя.

А его прошло немало,
Миллиарды, вроде, лет,
Знаем, что с планетой стало,
Про начало только нет.

Солнце как образовалось?
И планеты, что вокруг?
С пыли всё здесь начиналось,
Выпал каждой свой  там круг.

Наш удачным оказался,
Так с орбитой повезло,
Да, баланс всего удался,
Это к жизни привело.

И её мы измеряем
Оборотами Земли,
Год вот старый провожаем,
Новый ждёт нас впереди.

Пусть подарит вам удачу,
Много счастья принесёт,
Ну, и к этому в придачу
То, что каждый лично ждёт!