Россия разорвана в клочья

Виктор Бобошин
На фото лишнее: рубашка и часы,
А также: микрофон, кольцо. Но, можно:
Кольцо в носу иметь…  о, Господи, спаси...
(Представив это, стало мне тревожно)

И без того, на фото: очень страшный вид.
Тогда инстинкт вокруг рисует клетку.
Кто разъярён так сильно - в клетке пусть сидит,
Чтоб, не боялись маленькие детки.