Предвесеннее

Веолея
Опять с морозом промахнулись.
Уже на 30 замахнулись,
На градуснике только пять.
Пора нам шубки поменять
На куртки лёгкие и платья.
Да и к возлюбленным - в объятья!
И на уме уже весна.
И скоро будет не до сна.
Закружит голову сирень.
Работать и учиться лень.
Какая может быть война?
Весна на радость нам дана!