Ты спросила, я Тебе ответил...

Вячеслав Знакомый
Ты спросила, я Тебе ответил,
Глядя в мной любимые глаза,
Где печаль растущую заметил
И как в них  рождается слеза.
Рассказал о тайнах океана,
Острых рифах,  что кого-то ждут
И о злых последствиях обмана,
Если вдруг их как-то обойдут.
Всё поведал честно, без остатка,
Зря что ль я живу Тебя любя,
Только вот, что кажется не гладко,
Уж прости, оставил для себя.