Конкурс красоты

Владимир Пасынков 2
КОНКУРС КРАСОТЫ

Вот он, источник геноцида:
Обычный конкурс красоты –
Признание внешнего лишь вида
Взамен духовной чистоты.

Раздетых тел превозношение,
Сияние славы, а за ней -
Семейных ценностей крушение,
Победа низменных страстей.

Восторги дев на пьедестале,
Большие деньги и почет,
Короны блеск, ну а в финале
Святая скромность уж не в счет.

Призы, поклонники, карьера
И обеспеченный успех,
А с ним – поруганная вера,
И уж порядочность – как грех.

Толпы огромной вожделение
На всеми избранную плоть,
А с ним - потеря населения
И отвернувшийся Господь.