Вдоль дороги пацаны

Нежный Владимир
«Вдоль дороги все не так, А в конце - подавно.
И ни церковь, ни кабак - Ничего не свято!
Нет, ребята, все не так, Все не так, ребята!»
                В. Высоцкий

Вдоль дороги панацы,
С виду явно бабы,
Понапялили банты,
На задок все слабы.

Что-то в это всё не так,
Всё не так, как надо,
Им и церковь, и кабак
Лишь для променада.

А в конце дорог тупик,
Жизни избавленья,
Мужика еб@т мужик, -
Верное решенье.

Ни детей, и не проблем,
Кончилась планета,
Перезагружен модем
До скончанья света.

 Влад НЕЖНЫЙ © 21/01/2015