Фантазия лишь часть мечты!

Сергей Пилигрим
Фантазия лишь часть мечты!
Ей не достичь той высоты,
которая всегда над нами.
И не постичь её делами,
Числу, которым края нет.
Ибо мечте предела нет!

21.01.2015