На необитаемом... не суждено нам

Валентин Зайцев 2
      (Продолжение темы "О смысле жизни" от 5.5.13)

       Всегда ты иметь должен дело,
       Быть страстью прикован к нему,
       Не зная границ и предела
       Развитью рукам и уму.

       Ты вспомни пример Робинзона:
       С природой один на один,
       Искал выживанья законы,
       Судьбы своей стал господин.

       А нынешним бы Робинзонам
       Мобильник не дай Бог забыть,
       На необитаемом не суждено нам
       Мир волею к жизни дивить.

       Успехам прогресса гордиться
       Нам всем. Вот я мысль доскажу
       И нА дом горячую пиццу
       Deliver by phone* закажу.

       Прим.* Доставка заказа по телефону

       P.s. У бренного тела коль into
            Есть орган, где рак, где каюк,
            Его напечатает принтер-
            Прорыв медицинских наук

            Без страха теперь и упрёка
            Я ем пиццу ту с коньяком,
            Хотя ведь поверхностно тока(только)
            С открытием этим знаком!