Украина встретит утро

Евгений Германович Крысин
Украина встретит утро
Новостями из Донбасса:
Больше сотни свежих трупов…
Всё в порядке. Жизнь прекрасна!

Батальон убитых танков,
Полк – других бронемашин…
Принимай набор подарков
От разгневанных мужчин!

Главарям укропской хунты
Пожелать хочу: скорее,
Не теряя ни минуты,
Суйте в петли ваши шеи!

Ну, а если жить хотите,
То живите вы, чёрт с вами!
Ноги – в руки и бегите
Семимильными шагами
За моря и океаны
В полюбившиеся страны.
Лишь бы вас на Украине
Не бывало и в помине!!!