СОН

Владимир Горошит
Сладкий сон красивый вижу,
А вокруг природа,
Комаров я ненавижу.
Я им вместо бутерброда.

Бегают, кричат детишки,
В догонялочки играют,
И девчонки и мальчишки,
Меня совсем не замечают.

Я хочу, чтоб сон продлился,
Прижимаюсь ближе к маме,
Рядом ангел опустился,
Вижу я себя с ним в храме.

А потом я всё ж проснулась,
С мамой вместе поиграли
Больше спать я не ложилась,
Всё, домой, мы так устали.

Вот так мы с мамой отдохнули,
На природе в выходной,
Ночью глаз мы не сомкнули,
Мечтали о красе земной.