Я тонким словом

Стелла Маркина
Я тонким словом обращу
Любви своей желанье…
Ты меня любишь, или нет,
Вот в чём души страданье!

Меня зачем ты избегал?
Мотив любви уже ты знал!
Но очевиден твой ответ,
Меня ты любишь, или нет?

Дай мне хоть строчку, хоть намёк…
Не будь отчаянно жесток!
Мою любовь ты принимаешь?
Скажи уж «да» , всё это знаешь…