Утверждетка о воде и яблоке Лироцикл Оздоровистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                УТВЕРЖДЕТКА О ВОДЕ И ЯБЛОКЕ

                (Из Лироэпикоциклария "Оздоровистика")



Серьёзно
     Утверждаю,
          А
               Не
                В
                Шутку:

                Лучшее
                Из
                Всех
                Лекарств -
                Вода.

                Кто
                Пьёт
                Её
                Два
                Литра
                В
              Сутки
         И
    В
День
     Съедает
          Яблоко
               Всегда,
                Тот
                Не
                Болеет
                Никогда!