Момент когда покинула муза

Вадим Шенигин
Побледнели глаза, ты сказала пора
И прощаться не будем, скоро всё позабудем
Хлоп дверь, погасли огни прелюдий
И кто же мне ответит,откуда вокруг эти люди

Всё теперь другое, каждый день в покое
Осень бьёт по боле, шаг за мостовой
Крыши режут ветер, и не греет свитер
Вспоминаю ночами, сумасшедший Питер

Каждый шаг без звука, как выстрел из лука
Мимо всех без имени, смывает ливнями
Как морская пена солью режет вены
Столько дней тону, душу держит в плену

Ну и сколько груза, где же ты моя муза
Голова закипает, я забыл эту фразу
Бесконечный бред, но нехватка пазлов
Я проврусь наверх, всё уже так гасло...

(с) VIAITI