Встреча

Владимир Юнь
Птицы стонут над обрывом,
Листья оторвавшись к ним летят
За несказанною былью,
Все как осень.. все горят.

Им самим дышать порою -
первых и последних дней,
не похоже что весною,
они ждали лебедей..

Осень торопила к встрече,
Осень не разлука, нет...
Она их встреча..
Лебедь белый - белый снег..

Птицы стонут над обрывом,
Листья оторвавшись к ним летят
Вы зимою ждали лето,
Тут рассвет, ваш вечный сад..

В быль подались или в небыль,
Всё равно кому вас ждать..
Не дождавшийся не вспомнит,
А кто ждал, найдёт опять.
***