Колонии и Украина-222

Мая Голубева 2
Освободились недавно
От колоний стрАны,
А Украина бесславно
Стремится  к капкану.

Пусть платят России за газ
Разные магнаты,
Восток не трогают сейчас
Ни Запад, ни Штаты.

Славяне хотят свободы,
Не продают страну.
Их же земля от природы,
Запад травит войну!

Политика-проститутка,
Как говорил Ленин.
Эта проблема не шутка:
Жизнь ей отдал гений.