Кредо

Инна Гаджиева
Оторванные нервы
Немых колоколов -
Отобранная вера.
Нет мыслей и нет слов.

Свой крест взвалив на спину
Несёт немой народ...
С великою кручиной
Смирился ль гордый род?
 
Зачем на этих лицах
Застыл немой испуг,
Ведь в замкнутых границах
Сильнее сердца стук.

Взывающий о вере,
Что свято так храним.
И вот, назло химере,
Воспрянет Третий Рим.

И власти Люцифера
Один придёт конец -
Несломленная вера
Истерзанных сердец.