Убегая от одиночества

Ахмед Абдулаев
Убегая от одиночества,
Прибежала к твоим зеркалам.
Ей тепла да и только хочется.
Вот и мерзла от визга стекла.

Истерила в ответ и каялась,
Задыхалась от холода вен,
Но, со временем, приспособилась
И в окне находить обмен.

Через форточку, через краешек,
Незаметно так и не спеша.
Не бросайте в окошко камешек,
В нем такая же есть душа.

Что хотела бы чуда вечного,
Незамеченной по песку,
Не оставив и следа грешного,
Пропевая любовь на бегу.

Через форточку, через краешек,
Незаметно так и не спеша,
Раздавала любовь играючи,
Чтоб болела сильнее душа.