Это закон

Александр Ледащёв
Отказавшись от яда,
Чтобы не сдохнуть,
Немедленно, чтобы ожить,
Находишь другой.
Эликсир - никогда. Яд.
За эликсиром надо
Пусть не идти,
Но тянуться.
Яды же есть во всем.
Исцеленье тревожно.
Забвение же не побеспокоит согретый клетчатый плед.

И это закон
Для хлебнувших мира.