Гореть

Саша Ля Флёр
Евгению Викторовичу


Гореть -
Чем сильнее, тем, право, приятней.
Лететь -
Чем быстрее, тем, право, занятней.
Смотреть
На тебя и испытывать муку.
Истлеть -
Чтобы ты собрал воск в свою руку.
Жалеть,
Что всё именно так получилось.
Терпеть,
Пока это ещё не случилось.
И рвать
Своё жалкое сердце на части.
Скучать,
Репетировать колкое "здасте".
Терять
Свой рассудок, неистово плача.
Не знать,
Что воистину всё это значит.
Мечтать
О глазах голубых и прекрасных.
Стоять
На стечении тропок опасных.
Бежать
От себя, возвращаться обратно.
Сгорать,
Притворяться, как будто приятно.
Не жить,
А бессмысленно бредить тобою.
Убить
Своё счастье отменной стрельбою.
Тужить
На ушах с превеликой лапшою.
Любить
Всей своей неумелой душою.