Бог есть любовь

Лев Раскин
И тут тур карикатур сразу вспоминается.
И вы, конечно, представляете, что на эту тему можно себе представить.
Но нет.
Это вроде как вы приходите в библиотеку, а вам и говорят:
- Дефицит!
И даже такое случается при всеобщем капитализме.