Посвящается на миг погасшей...

Авария1
Знаешь, солнце, я тебя любила...
Как наставницу и старшую сестру.
Но судьба тебя, к несчастию, сгубила
За твою наивность, доброту...

Знаешь, солнце, ты была прекрасна
Как цветок, усыпанный росой.
Но теперь краса твоя угасла
Вместе с потускневшею звездой.

Знаешь, солнце, все ж хочу я верить,
Что лишь временно затмение души,
Что исправишься, закончишь лицемерить...
И, если пройдет все, напиши!

Напиши, как там чудесно-за оконцем,
Расскажи, как ты красиво полетишь...
И тогда ты снова будешь солнцем:
Загоришься и уж больше не сгоришь!