В режиме счастья

Вячеслав Рясиченко
В режыме счастья ,на одном дыханьи,под бурей страсти,и любви.
Я каждый день горю в желаньи, Ты!
Только пальцем помани.

 Я для тебя!
Готов исполнить,любую прихоть,и любой каприз. Ночные ласки буду помнить,ведь для меня,Ты! Как сюрприз.

Ты!
Для меня очарованье,и яркий свет в душе моей
 Ты!
Вдохновенье,и страданье,на свете нет,тебя,милей! 
Р.В.П.13.04.13г.