Будье вы прокляты

Сибил Спектр
О демоны и демонесы
я в отчаянье
Вылезайте из моей башки
и молча смотрите
По лицу бежит дождь из стекла
Сбегает луна на дно океанов,цунами
Из воды и пыли
Не сбежишь
Когда тебя утопили