Мы замерзаем изнутри...

Надежда Послухаева
Мы замерзаем изнутри...
И шорох лет тут не причина...
Такая горькая кручина -
Есть эпилог любой любви...

Мы замерзаем изнутри
В тепле кроватном и уютном,
Таком своём, не обоюдном...
Хоть плачь, хоть бейся... хоть умри...

Мы замерзаем изнутри...
А от Огня Огонь рождённый -
Он в повседневность погружённый,
В сердцах остывших не горит...

Мы замерзаем изнутри...

20.01.2015г.


________________________
Благодарю за вдохновение Александра Осень
и его произведение «под шёпот строк - Ab Igne Ignem»
http://www.stihi.ru/2015/01/07/10529