Слезы Гюмри!!!

Кудряшов Владимир
Остановись мгновенье! И замри!
Разверз гнись ад и поглоти злодея!
Сегодня Души наши все в Гюмри!
Скорби Армения!Скорби Рассея!!!

Прости нас брат!!!Но, худо не тая!
Позволили шакалу в дом пробраться!
Не пресекли опасного зверья!
Которого, так нужно опасаться!!!

Не скоро рана эта заживет!
И наша боль, не скоро притупится!
История и время назовет!
Кто? Тот кровавый изверг и убийца!!!

А, кто хотел меж нами клин вонзить?!
Невинной кровью раздвоить народы?!
Вам никогда, того не получить!!!
Тут не взрастут ненавистные всходы !!!!.....