С Любимой... Милым... в Счастье будь!!

Галина Соловьева
Нам не дано познать тот мир,
Мы  царь и бог.. любви кумир,
А там лишь призрачный туман,
Не вспомнишь в нём и про обман.

Все будут на одно лицо,
Кругом без сна, и нет оконц,
Летай повсюду на коне,
Но без удил и в полусне.

Нет мести, нет и торжества,
Слепа прозрения молва,
И ты не гость, не господин,
В извечной вечности един.

Без прошлого и без огня,
Рука слаба и нет весла,
Плывёшь неведомо куда,
Без цели, без проводника.

Нет мастера и нет канвы,
Ворота все кругом пусты,
Печальный свет, унылый дым,
Жестокий образ злых картин.

Не тешь себя игрою струн,
В них не услышишь больше рун,
И в стёртых символах небес
Уже гуляет хитрый бес...

***
Сегодня...

Ты не гневи свою же плоть,
Расслабь натруженную грудь,
С любимой... милым... в счастье будь!!
Запомнив возглас сердца, трогай...в путь...
21.01.15