иной

Дарья Кирдань
Я просто хотела любить,
Наивно, немного по-детски.
По небу обнявшись бы плыть,
Болтать о пустом, но по-светски.

Держаться за руки, чтоб сильно,
Идти мимо сотен причин.
Отбросил ты эти "стабильно"
Меня ты достал из пучин.

А я умирала, там знаешь,
Я в прошлом хотела тонуть.
Но ты тут сидишь и спасаешь,
И хочется так мне уснуть.

Ах, помнишь, те белые розы,
Что видели мы у окна?
Любила я очень их слезы,
Они предсказали тебя.

Ты так неумело готовишь,
Но я обожаю, не злись!
А как меня взором ты ловишь,
Давай, покажи, не ленись!

Пойдем,погуляем по крышам,
А вдруг туда звезды сойдут?
Роман свой совместный напишем,
Но только его не поймут...

Хочу, чтобы здесь был ты,рядом.
Сейчас ты мне нужен такой.
Рисую черты твои взглядом,
Не знаю тебя, мой иной...

21.12.2014
02:03