Руки прочь!

Ольга Волкова -Кудрина
Знаю –  каждый кулик хвалит своё болото.
Но Россия – о д н а. Мне хвалить лишь её охота.
Её воздух, поля и просторы – без края
Я люблю всей Душой, всей Душой принимаю.

Столько было всего – уже сердце не вместит.
Но в беду и в страду – с нашей Родиной вместе
Пережили. Живём. Дальше будет лишь  л у ч ш е.
Ведь России одной Бог доверил свой Лучик –

Луч Любви и Добра. Луч Надежды для Мира.
Мы по Жизни – Т В О Р Ц Ы. Будет так! И так было.
И легко нас понять: мы дружны и наивны.
Для нас Родина – М а т ь. За неё мы погибнем.

Но своё – отстоим. Русь! Р О С С И Я! Д е р ж а в а!
Верь – мы не осрамим то, что нам завещала.
Пусть бушует всё Зло – но Любовь побеждает!
Я в России живу. С нами – БОГ! Точно знаю.

Чем агония злей у фашистов и бесов –
Тем Россия  с м е л е й  и весомей. Повесой
Она может быть, коль Душа нараспашку.
Наша Родина! М а т ь! Потерпи же, бедняжка.

С клыков морды течь кровь у фашистов недолго
Будет. Русская Мощь широка – будто Волга!
Мир наступит  В Е З Д Е, как бы Зло ни бесилось.
Мы ведь –  Р У С С К И Е  все, кто в России родились.

Нам делить ли себя на родных и на дальних?
Это – НАША  ЗЕМЛЯ от Кремля и до крайних
Тех лихих рубежей, что Камчаткой зовутся.

                РУКИ  ПРОЧЬ ОТ ЗЕМЕЛЬ –
                НА  СМЕРТЬ  РУССКИЕ  БЬЮТСЯ!

21 января 2015г.