порыв

Крылова Юля
мне воздуха в легких - до утра.
кольцо на пальце-нитью на шее.
мне бы всю жизнь исписать до конца,
быть сильнее.
небо, как шапку на голову - чтобы теплей,
асфальт под ногами-ботинками,
и к богам.
мне бы просто быть хоть чуть-чуть сильней,
находить силу в чужих словах...
в пустоте городов,
только кошки кого-то ждут,
я не жду - иду вперед, нельзя стоять.
а сверху снова камни на шею кладут.
терпеть и жить.
просто... нельзя кричать.