Как холодно...

Людмила Рубина
Как холодно и грустно на душе.
Ни слёзы не помогут, ни веселье.
Живу в промозглом, сером шалаше.
Один лишь шаг... и упаду в ущелье.

Сегодня в спину мне всадили нож.
А я жива. Как странно... Я живая.
По телу пробегает словно дрожь.
Но я уже не та, совсем другая.

От боли в сердце потемнело всё.
Я больше не умею улыбаться.
Меня по жизни страшный вихрь несёт.
Как жаль, что не умею претворяться!

20.01.2015