Загляни в крещения прорубь 21. 01. 2017

Людмила Николаевская
Посмотри в крещения прорубь:
высоко твой вьётся голубь
на лазури в облаках.
Он под крыльями в руках

унесёт тебя в мечту
и принцессу красоту,
назовёт своей любимой.
Рыцарь,ветрами гонимый,

сбросит оболочку перьев
и предстанет молодцом,
-юным,для сердечка первым,
и в защите храбрецом.

А к весне растает лёд.
Крылья обретёшь на взлёт.

Кристине,-внучке поздравление:
-с днём РОЖДЕНИЯ!