без препинаний

Лобкова Ирина
Чудо случайного проникновения
Отображает язык вдохновения
И предлагает игру не по правилам
Там где Иная  сила добавила
Мудрости в жизненном  мироощущении
Смены во внутреннем преображении
Каплями разума устлана странная
Чувства дорога к сердцу желанному
И не по правилам битва сердечная
На смерть  без устали  маята вечная