сны-2

Лобкова Ирина
Как сладок сон
И грустно пробуждение!
Летят мгновенья,
Как по мановению,
Того, кто знает
Что потом бывает,
Но забывает и не успевает
Вглядеться пристальней в глаза
Того, кто рядом…
И все прочесть, что скрыто этим
Взглядом.