Поговори со мною о любви

Владимир Меденцев
                Поговори со мною о любви!               
                Пусть будет приоткрыта тайна               
                Плоды запретные сорви.               
                Ведь наша встреча не случайна.               
               
                Немного ласки, нежности, тепла.               
                Ведь я прошу совсем немного.               
                А ночь по летнему светла.               
                И ты глядишь совсем не строго.               
               
                Поговори со мною о любви!               
                Бегут мгновения незримо.               
                Я твой, ты только позови.               
                Ведь время так неумолимо.