Морозный ветер обжигает щеки

Наталья Гарбуз
Морозный ветер обжигает щеки.
Опять в хрусталь закована река.
Чуть слышен колокольный звон... далекий...
И плач тальянки в песне ямщика.

А может все мне это только снится?
В далеком прошлом я опять живу...
Мне б в небе полетать свободной птицей,
И вот лечу - во сне ли, наяву?

Морозный ветер обжигает щеки
И серебрит березы у реки...
Твой взгляд такой таинственно-глубокий
Запал мне в душу...вылился в стихи...

21.01.2015г.