а там, где цок острейших шпилек

Светлана Водолей
                прогуливаться без цели...
                Агата Кристи Ак
                http://www.stihi.ru/2014/12/20/1450



а там, где цок острейших шпилек,
как волны "рвущихся" в песок,
что исчезают КАПЛЕЙ мили
сквозь пальчики... но есть бросок,
ведущий волю в Исступление.
колонны... жгут особняки...
и нет прощения - для забвения.
и хлеб - Швыряющей с руки
кого-то искренне накормит.
кого-то отравИт тот час.
и пасмурностью сникнет порно,
что было сделано для Вас!
и дО Неба достав, до пяток,
что от каменьев в парапет
бегут от диссидентских взяток,
чтоб не намазывать на хлеб.


                21января 2015года 22:35