Поговори со мною о любви

Владимир Меденцев
                               
                Поговори со мною о любви.               
                Да будет приоткрыта тайна.               
                Сердец союз благослови.               
                Любовь встречают не случайно.               
               
                Немного ласки нежности тепла.               
                Ведь я прошу совсем не много.               
                А ночь по летнему светла.               
                И ты глядишь совсем не строго.                               
               
                Поговори со мною о любви!               
                Бегут мгновения незримо.               
                Я твой, ты только позови.               
                Ведь время так неумолимо.